Kochen im Zeitwandel

WORKSHOP MIT PRAKTISCHEN TIPS
In diesem Workshop über 4h möchte ich mit Ihnen kochen. Das Ziel ist es, den Teilnehmer gut schmeckende und einfach zubereitende Gerichte „alltagstauglich“ zu vermitteln. Im workshop werden vier verschiedene Gerichte zubereitet. Praktische Tipps und Hinweise werden interaktiv gegeben und am Ende wird das leckere Essen gegessen.
Kosten 55,00 € pro Person.

Dies ist eine gute Idee, um „Gesundheit“ zu verschenken mit einem Geschenkgutschein.

Schauen Sie unter „aktuelles“, wann der nächste workshop stattfindet.

Unserr Menü vom 21.112012

Sanddorn- Aperitif

„Herbstblatt“- Salat mit Thunfischcreme

Hühnersuppe- mal anders

Ein Landei grüßt das Meer
halbiertes gefülltes Ei auf Meeressalat mit gebratener Garnele

Rinderfilet auf Blumenkohl- Pastinakenpüree mit Pastinakenchips an Rucolapesto

KOCHEN IST LIEBE